Новое

Интермедиа: Анкудинова 24 октября - гостья у Маргулиса в его Квартирнике

Двукратная победительница проекта «Ты супер!» Диана Анкудинова даст уникальный концерт «Квартирник у Маргулиса в ЦДКЖ» 24 октября 2024 года. Это будет уже шестая встреча в рамках проекта. Несмотря на всю разницу между молодой певицей и матерым рок-музыкантом Евгением Маргулисом, между ними оказалось немало общего, о чем Диана Анкудинова и рассказала в эксклюзивном интервью Денису Ступникову из Интермедиа.

- Евгений Маргулис - один из первых отечественных рок-музыкантов, вы - певица нового поколения. А что между вами общего, что вас роднит?

- Как и Евгений Шулимович, я участвовала в передаче на НТВ. Только я в "Ты супер!", а он, соответственно, ведет "Квартирник у Маргулиса". Плюс я пела у него в "Квартирнике", а он очень любит музыку и общаться с людьми. Думаю, это нас и объединяет. Мне кажется, с Евгением Шулимовичем мы даже характерами в чем-то похожи.

- У вас был опыт выступления в программе "Квартирник у Маргулиса" с песней "Реченька". Как это было, как вы туда попали, какие остались впечатления от передачи и от общения с Евгением Маргулисом?

- Тогда на "Квартирник у Маргулиса" мы попали благодаря проекту "Ты супер"! Евгений Шулимович решил пригласить нас в качестве гостей. Как одна из детей-участниц я просто спела песню "Реченька". Была очень незабываемая атмосфера! Помню, потом нас еще приглашали на "Квартирник у Маргулиса" с участием группы "25/17", и мне тоже очень понравился этот формат. Я даже сразу решила в будущем, когда вырасту, осуществить нечто подобное. Надеюсь, это свершится!

- Близок ли вам такой формат живых телевизионных концертов, которых становится все меньше? Есть ли у вас опыт таких выступлений и, если да, то в чем обычно заключается их специфика?

- Мне уже доводилось бывать на похожем формате у Стаса Ярушина в программе "МузLoft". Также я очень часто давала концерты в "Гнезде глухаря" в Москве - это тоже такой бард-клуб, куда обычно приходится не очень много людей, но при этом все очень близко и доверительно. Собираются самые преданные и проверенные твои поклонники! Из-за этого создается впечатление, что находишься в большой семье, поэтому я очень люблю такие форматы. В них я чувствую себя намного свободнее, чем на более крупных концертах.

- Перенос формата "Квартирника у Маргулиса" на сцену ЦДКЖ - дело серьезное. Как идет подготовка этой программы? Наверняка планируете что-то эксклюзивное и необычное?

- Конечно же, перенос "Квартирника" в сугубо концертный, а не телевизионный формат - это серьезно. Могу точно сказать, что это внесет свои коррективы в нашу программу. Конечно же, подготовка идет - и очень основательная. Все люди, которые работают за кадром, к сожалению, остаются без внимания нашей публики, а ведь они достойны большего со стороны зрителей. Все, что мы видим, слушаем и что нам так нравится, на самом деле, осуществляется не только одним человеком на сцене, но и очень большой командой за кулисами. Я всегда это повторяю и буду повторять, так как очень ценю этих людей. На этом необычном концерте спою несколько своих песен. Как раз сейчас я работаю над альбомом, поэтому очень надеюсь, что в ЦДКЖ получится что-то представить из него.

- О чем будете рассказывать на концерте? Готовите ли какие-то истории или надеетесь на полную импровизацию?

- Мои сольные концерты тоже обычно проходят в таком непринужденном формате. Между песнями я всегда разговариваю, рассказываю истории. Вероятно, расскажу пару таких случаев и на этом концерте, кто знает (улыбается). Надеюсь, у меня появятся новые истории, и я с ними с удовольствием поделюсь. А заранее раскрывать всех карт мне все-таки не хотелось бы...

- Планируете ли дуэты с Евгением Маргулисом и вообще будете ли его задействовать как-то на концерте?

- Я очень люблю эксперименты и спонтанность. Мне близка импровизация, поэтому если мы с Евгением решим что-то спеть, то, думаю, либо он подхватит за мной, либо мы с ним решим, что нам петь, уже непосредственно на месте.

- Сцена ЦДКЖ, как говорится, намоленная. Там выступали Максим Дунаевский, Леонид Утесов, Аркадий Райкин, Клавдия Шульженко и др. Как относитесь к этим людям и будете ли делать какие-то отсылки к из творчеству на концерте?

- На самом деле, для меня - большая честь выходить на сцену, где не раз выступали такие выдающиеся артисты! Очень надеюсь не подвести никого и достойно продолжить все эти традиции. Конечно, это очень трепетно, важно, радостно и ответственно. Надеюсь, что и публика в зале будет расположена к нам.

#ДианаАнкудинова #ЕвгенийМаргулис #ЦДКЖ #Интермедиа #Квартирник #КонцертвМоскве

Этот материал опубликован пользователем сайта через форму добавления новостей.
Ответственность за содержание материала несет автор публикации. Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Каждый следующий – хуже? Про развитие детей на примере "Холодковых"

Мещанский суд отказал в иске Волочковой к Пенсионному фонду

МИД: Москва отреагирует на удары ВСУ вглубь России так, чтобы мало не показалось

Хлусевич назвал игрока сборной России, которого позвал бы в «Спартак»

Москва на Moscow.media

Неделя потребления: музыкальные состязания и гастрономические коллаборации

Трамп: США пойдут на войну с Россией, если это будет необходимо

Жителям пострадавших от атаки БПЛА квартир в Раменском помогут с заменой окон

В Самаре при строительстве станции метро «Театральная» пройдено более половины пути

Новости Москвы

Советский боксер, мастер спорта СССР по боксу Юрий Гусаков в 1987 одержал сокрушительную победу на открытом чемпионате Республик Средней Азии, Казахстана и городов РСФСР в г. Фрунзе на турнире кл. «А»